Räucherfischplatte – „ Rustikal “ mit hausgemachten Stremellachs,
saftige Makrelenfilets verschieden gewürzt,
schwarzes Heilbuttfilet,geräucherte Forellenfilets!
Dazu reichen wir Sahne Meerrettich
und Honig/Senfsauce
ab 4 Personen……………………..………………13,50 € / Person Räucherfischplatte – „ Klassisch “ mit zartem Räucherlachs oder
hausgemachten Graverdlachs,
Räucheraal, hausgemachten
Stremellachs,
geräucherte Forellenfilets und
Brados!
Dazu reichen wir Sahne Meerrettich
und Honig/Senfsauce
ab 4 Personen……………………..………..……16,50 € / Person
Matjesplatte – „ Amsterdam “ mit
holländischen Matjesfilets
frisch aus dem Fass
in verschiedenen Variationen appetitlich
auf Platte
mit Zwiebeln und
Apfel-Sahne-Sauce
ab 4 Personen……………………..………..……13,50 € / Person
Tetzkes – „ Geheimtipp “ (kalt oder warm)
schottischer Lachs raffiniert
gewürzt, in Weißwein
pochiert und appetitlich
auf Platte angerichtet
Dazu reichen wir kalte
Dillsauce
ab 4 Personen……………………..………..……14,50 € / Person
Mariniertefischplatte – „ Klassisch “ Bismarckhering, Bratrollmops,
verschiede Matjesfilets,
Gabelroller und Hering in
Gelee appetitlich auf Platte
mit Zwiebeln und
Apfel-Sahne-Sauce serviert!
ab 4 Personen……………………..………..……12,50 € / Person
Delikatessplatte – „ Fesenfeld “ mit zartem Räucherlachs
,hausgemachten Graverdlachs,
Räucheraal, hausgemachten
Stremellachs,
geräucherte Forellenfilets und
Nordsee Krabben!
Dazu reichen wir Sahne Meerrettich
und Honig/Senfsauce
ab 4 Personen……………………..………..……20,50 € / Person
Delikatessplatte – „ Bremen“ mit Riesengarnelen gebraten,
Fischterrine, zartem Räucherlachs, hausgemachten
Graverdlachs, Räucheraal, hausgemachten Stremellachs und 2 hausgemachte
Salate aus unserem
vielfältigen Angebot!
Dazu reichen wir die passenden
Sauce
ab 4 Personen……………………..………..……28,50 € / Person
Als Beilage empfehlen wir Ihnen eine
gemischtesfrisches Brot nach Ihrer Wahl und Butter ab 4 Personen……………………..………..……5,00 € / Person